DRAGONBALL GT



D R A G O N B A L L - G T




SINOPSIS

&nbspDengan habisnya serial animasi "Dragonball Z" yang menceritakan petualangan Son Goku, pahlawan lugu namun paling kuat di alam semesta, ini bukan berarti adik-adik tidak akan bisa menjumpai Goku dan kawan-kawannya lagi. Sebab kalian kembali bisa menyaksikan kembali petualangan Goku yang baru dalam serial baru pula yaitu "Dragonball GT."

Yang unik sebab Goku akan berubah menjadi anak kecil lagi dan ia berusaha mencari penyembuhnya. Bagaimana itu bisa terjadi ? Nah, kisahnya terjadi 10 tahun setelah serial "Dragonball Z", musuh lama Goku, yaitu Pilaf (pertama kali muncul dalam Dragonball pertama) ternyata masih berambisi menguasai alam semesta. Untuk itu, ia mencari 7 bola naga ajaib (dragonball) dan membuat permohonan pada Shenlong, naga yang muncul dari 7 bola itu.

Tak terduga setelah Pilaf berhasil mendapatkan 7 bola itu dan hendak membuat permohonan untuk menjadi penguasa alam semesta, mendadak muncul Goku yang secara kebetulan lewat. Ketakutan melihat Goku yang dulu ketika masih kanak-kanak telah menghancurkan ambisinya, tanpa sadar Pilaf membuat permohonan pada Shenlong untuk mengubah Goku menjadi anak kecil. Permohonan Pilaf terkabul dan Goku mendapati dirinya menjadi anak kecil.

Tentu saja keluarga dan teman Goku menjadi gempar. Agar bisa kembali ke sosok dewasanya, Goku dalam bentuk anak kecil, pergi menjelajahi angkasa luar untuk menemukan 7 bola naga ajaib bintang hitam (Black Star Dragonballs). Ia tidak pergi sendiri melainkan ditemani oleh Trunks, putra Vegeta dan cucu perempuan Goku, Pan yang merupakan putri Gohan (putra Goku). Tentu saja mereka akan menempuh banyak bahaya besar termasuk para musuh yang kuat.

Yang Mau Tau kisah-kisah petualangannya, Silahkan download Film nya :D

Title :  DRAGONBALL GT
  Genre : Animation | Action | Adventure
Episode : 01-64
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia
Format : MKV
Size : 50-75 MB
Link Download : Wuala // Indowebster
HardSub


DRAGONBALL GT
---<<((( The Black Star Dragon Ball Saga (The Lost Episodes) )))>>---

---<<((( Baby Saga )))>>---

---<<((( Super 17 Saga )))>>---

---<<((( Shadow Dragon Saga )))>>---
                                              ---<<((( COMPLETE )))>>---





 Gabung bersama Fans Page Kami SUPER DRAGONBALL NEW WORLD di bawah ini untuk Informasi Terlengkap seputar Dragon Ball dan jangan lupa Klik " Like " untuk mendukung kami dalam melancarkan postingan2 Update terbaru Kami, Terima kasih! ^. ^


59 komentar:

  1. maaaf gan . kok dbgt episod nya dikit bgt ..?

    BalasHapus
  2. Gan,ditunggu nih episode selanjutnya..
    Saya langganan download disini..

    BalasHapus
  3. lanjut min...ampe tamat

    BalasHapus
  4. min lanjutan nya dong dragonball GT, ampe tamat..

    BalasHapus
  5. lanjutannya mana gan

    BalasHapus
  6. Yuk gan dilanjut episodenya ! thanks

    BalasHapus
  7. di tunggu nich episode GT nya Ghaan,,,>>>

    BalasHapus
  8. om,DB GT yg laen mn....???
    masak cuman ada 14 duang,,ane tunggu om??

    BalasHapus
  9. gan update tiap hari apa DB GT?

    BalasHapus
  10. Update lagi gan....
    sudah gk sabar ama lanjutan nya...
    semua sdh q sedot nih episode DBZ nya...
    tinggal nunggu lanjutan nya nih :)

    BalasHapus
  11. Lanjut Gan episode 22nya Ok..
    Thank`s

    BalasHapus
  12. maaf gan ane mau lapor.....
    link DBGT episode 05 yang mkv default eror mohon diperbaiki
    laporan selesai.....

    BalasHapus
  13. mn yg laen kok dkit bangets sih

    BalasHapus
  14. nih Dragonball lengkap,sry yg dah tau....

    http://www.imranxrhia.com/2012/07/download-film-anime-dragon-ball-gt_398.html

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. gan koq ane gk bisa download DBGT dari eps 17-23 ya....
    abis adF.ly nya ane skip langsung ke direct ke website wualanya gimana tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis adF.ly ane skip langsung masuk ke sini
      https://www.wuala.com/en/api/contents

      Hapus
  17. gan ditunggu episode 24-40..
    terimakasih

    BalasHapus
  18. gan tolong dipercepat lah postingAN nya, saya langganan dsini,,

    terimakasih

    BalasHapus
  19. Gan kapan dragon ball gt episode 24 Di rilis,udh ngga sabar ni..

    BalasHapus
  20. salam dari malaysia..mantep blog nya..lanjutin donk ampe tamat...

    BalasHapus
  21. mas. episode 32 sampe tamat subtitel indonesia, dilanjutin dunk... saya berlangganan di website ini soalnya... saya dukung ^_^

    BalasHapus
  22. lanjut terus donk bang.. langganan nii. .

    BalasHapus
  23. Min w ada videonya dragonball gt sampe tamat episode 64,,
    Tp ga da subtitle indonesianya,, bisa tolongin translate?? Biar cpet updatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga sub indo mending nonton di www.dbz.tv aja kali

      Hapus
  24. Min w ada videonya dragonball gt sampe tamat episode 64,,
    Tp ga da subtitle indonesianya,, bisa tolongin translate?? Biar cpet updatenya

    BalasHapus
  25. mimin.. sya fans baru DB, lanjutan season 9 ini yaa..

    BalasHapus
  26. lanjutkan trusssss
    hancurkan musuhx

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. Min ane mau nyaranin y, Seharusnya Akang Kubil lebih dipercepat ngepost ny,suapaya agan" yg mw sedot lebih cepat..!
    Nah, klo Akang Kubil ngeposting ny lambat Mungkin Langganan Bakul Movie Jdi Berkurang dan pindah ke Blog laen..
    Mungkin ane nyaranin itu saja Kalo ada yg salah ane minta maaf yg sebesarbesarnya,Thanks

    BalasHapus
  29. ditunggu episode berikutnya Gan.. :D

    BalasHapus
  30. gan yang season 4 "shadow dragon sagas" kapan nih rilisnya?
    hehe ga sabar nih mau liat gogeta super saiya 4..:P

    BalasHapus
  31. thanks gan, di tunggu kelanjutannya :D

    BalasHapus
  32. DBGT-nya cuma nyampe' episode 47 gan????

    BalasHapus
  33. mantap ..
    lanjutkan lagi gan episode nya ..

    (y)

    BalasHapus
  34. gan request DBZ movie 14 donk
    Ane sebenernya sih udah nemu tapi kurannya terlalu besar
    maknya ane request yg 3gp nya

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  36. Gan Dragon ball yg Battle of God ada ga??

    BalasHapus
  37. gan yg DB GT 36 ke'atas kq ga bs ya, tolomg diperbaiki gan.. sangkyu!

    BalasHapus
  38. ane udh download nih , tpi pas di putar kaga ada suara nya sama sekali , di GOM player kaga ada , di VCL juga kaga ada suara nya , di MPC juga kaga ada gan ,,
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ga bisa di puter episode brapa aja gan?
      emang sebagian format audionya ada yang vorbis, mungkin itu kendalanya,
      sebutin aja episodenya ya, ntr audionya ane bikinin yang format AAC deh ^.^

      Hapus
  39. Format 3gp x gk ada ya gan. . .

    BalasHapus
  40. bang kubil dbgt ep. 45 linknya rusak, tlng di perbaiki..

    BalasHapus
  41. Gan Update Terusan DB GT dong klo ada, ane tunggu

    BalasHapus

Budayakan Like, Share & Komen nya ya! :P
Matur Arigatoo Gozaimasu!

www.bakulmovie.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.