BAKUL REQUEST



REQUEST ZONE



Bagi Agan-Agan yang mo Request Game atawa film anime dengan subtitle bahasa Indonesia monggo posting aje dimari, Insya Allah Request san agan-agan yang udeh posting dimari segera kami usahaken deh...
He...He...He...!



249 komentar:

  1. gan klo ane mo request dragonball episode kit boo yang episode 245 ke atas bisa ga ?
    biar ngepasin episode yang di kodokfunsub
    hehehehe...

    BalasHapus
  2. insya allah gan kite usahaken, ditunggu aja soale klo buat DBZ kite pengenya ber urutan ngapdetnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan lebih baik cari episode yang belum di buat sama blog lain .

      Hapus
    2. klo mnurut kite mah episode yg kite buat dimari kite rasa masih jarang ditemuin, makanye kite sengaja ngapdet episode dbz yg bginian gan...

      Hapus
    3. setuju gan,biarin berurutan....ga enak kan ngeliatx klo loncat2.....

      Hapus
    4. Ya sudah . sampeyan mboten usah kados niku . Saya tidak memaksa . Lagi pula saya juga tidak pernah dan tidak akan mendownload di tempat anda . Tetapi jika anda tetap memaksa saya untuk mendownload di tempat anda. Maka dengan senang hati akan memenuhi permintaan anda . Walaupun saya harus menunggu SANGAT LAMA untuk mendapatkan film yang saya ingin.
      Sekian dari saya apabila ada kata kata yang kurang enak di dengar saya mohon maaf sebesar-besarnya .
      Wassalamu alaikum wr. wb.

      Hapus
    5. walah nyuwun sewu gan, inyonk dimari ora pernah maksa sampean, mo nyedot syukur ga mao ya Sha Bho Dho teuing, terserah sampean ae, intinya mah kite dimari kaga ada unsur pemaksaan gan

      Hapus
    6. Begini pemilik blog, saya pikir tanggapan anda itu terlalu berlebihan, sebagai pemilik blog sebaiknya anda harus lebih bijaksana dalam menanggapi komentar dari para pengunjung. Karena hal tersebut dapat membuat kecewa para pemirsa. Oleh karena apabila anda tetap memaksa, saya akan memenuhi permintaan anda.
      Sekian dari saya apabila ada kata kata yang kurang enak di dengar saya mohon maaf sebesar-besarnya .
      Wassalamu alaikum wr. wb.

      Hapus
    7. TOLOL BANGET LU YA ??????? UDAH DIBILANG NGGAK ADA YANG MAKSA, MALAH NGOTOT LU !!!!!!! DASAR SAMPAH !!!!!!!

      Hapus
    8. boleh request dragonball z kai?

      Hapus
  3. gan sy mau request dragonball the movie ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiiaaaappp Gan... secepatnya qta update.. Yah, sktar 2-3hr lah pling lma..hehehe..
      Mkasih gan requestnya..

      Hapus
    2. download dragonball movie di http://kasukabi.blogspot.com udah komplit

      Hapus
    3. makasih gan request sy udah ditanggapi..

      Hapus
    4. sambil ngerjain episode DBZ ane juga sambil sambil ngerjain dbz the movie, ane minta maap klo dbz the movie rada telat di apdetnya soalnya sub timingnya pada kaga ada yang ngepas makanya ane kudu kroscek one by one + language nya biar hasilnya lebih memuaskan,

      Hapus
  4. gan dg z majinbuu saga episode 023 gak kluar y hr ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kluar ko gan, kite slalu mengusahaken 1 hari minimal 1 episode, sukur-sukur bisa lebih dari 1 episode, insya allah klo kerjaan kantor kaga numpuk, kite banyakin dah ngapdet episodenya....

      Hapus
  5. gan request DB Z movie 5 dong

    BalasHapus
  6. gan klo mau download dragonball yang masih raw di mana siih ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di google banyak gan....:D

      Hapus
    2. Maaf sebelumnya, saya tidak bertanya kepada anda. Jadi anda tidak perlu kepedean begitu.

      Hapus
    3. Ini Orang knp sich..??
      Gr2 requestnya g diturutin jd sewot gtu..
      woi.. sadar diri dunk, jgn cm bisa ngasih saran ma kritik klo diri sndriri msh kya gtu.. giliran dibalikin lge mlah kya gtu ngomongnya..!

      Hapus
    4. ini si bugar knapa ya? gak ada yg salah dngn jawaban admin kok marah2? aneh...........

      Hapus
    5. maaf sebelumnya, siapa yang marah marah ya?

      Hapus
    6. GW YANG MARAH NJING !!!

      Hapus
  7. EMANG DASAR ANAK LONTE TUH BUGAR RIZKI FITRIADI

    BalasHapus
    Balasan
    1. gandeng goblok gelot jeng aing siah tong rea cingcong siga banci wae

      Hapus
  8. Sudah-sudah ojo bertengkar, kaga enak ntar diliat tetangga :D

    BalasHapus
  9. Request Dragon Ball Movie 12 gan :D

    kalo mau ngelebihin 11 & 10 juga *shy *shy

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah kita pasti apdet gan, Ditunggu aja ya!

      Hapus
  10. gan sy mau reguest yg movie 12 ya, makasih..

    BalasHapus
  11. gan kalo boleh request dragon ball yang season 1 yg goku masih anak2.
    terima kasih

    BalasHapus
  12. Mas...request Dragonball GT eps 20 - 24 dan eps 40 sub indo. plizzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  13. dtunggu aja ya agan2, nanti kita apdet semua tentang Dragonball, untuk Dragonball versi hentai kita apdet lagi setelah di sub biar enak di tontonya he..he...he...

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. maap gan hari ini kita kaga ngapdet dulu, soalnye ane lagi banyak acara, Biasa kalo saptu minggu tugas ane ngayap jd ane kaga nangkrink didepan tengtop, besop2 dah kita mulai geruss lagi, ditunggu aje ya gan, Matur trngkyu.....

      Hapus
  15. gan, ane request DB GT All eps (1-64) donk....
    kira2 kpn mau update DB GT Nya?
    di tunggu nih gan,Thanks he he he ...

    BalasHapus
  16. Gan ane request dong tapi film yah
    ane mau request film Prison Break season 4 complid

    nih gan http://idfl.us/showthread.php?t=916

    thx kalo udah di respon

    BalasHapus
  17. yg episode 33-53 kog ga ada bos?? apakah emg ga urut?

    atw mgkin udh ada tp saya ga tw ya?

    mksh sblmnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan cuma ganti nama doank kok dari dbz majin buu saga jadi Dragonball z

      Hapus
  18. GAN REQUEST SAINT SAIYA OMEGA DONG, ITU SAINT SAIYA YG BARU

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAINT SAIYA bisa download di www.batuahkucom gan monggo di intip sitenya :D

      Hapus
  19. gan, upload dragon ball Z 260-290 (sampek habis lah) yg indo yya, pleaseee, ane cari cuma ketemu yg inggris doang. yg indo g ada..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tongkrongin aja dimari tiap hari gan, ntar kita kelarin DBZnya :D

      Hapus
  20. MAtur tengkyu buat yg udah request, insya allah itu buat plan kita kedepanya, Jadi sabar aja ya :D

    BalasHapus
  21. gan request pokemon dari season satu bs gan?
    tq gan..

    BalasHapus
  22. Gan...request dragonball hoshi episode of bardock sub indo...Thanks gan.

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. kungfu boy belom ada filmnya kayaknya, ane nyari2 kaga nemu soale

      Hapus
  24. gan request dragon ball the movie dan ova ya

    trus dragon ball GT eps 20 - 24 dan eps 40 juga. hehe

    makasih gan :D

    BalasHapus
  25. Gan request dragon ball AF donk.... ditunggu ya

    BalasHapus
  26. gan request dbz episode 263-291(end) GAN ditunggu ach update nya GAN

    BalasHapus
  27. gan ane request db yg kecil ampe tmatnya yaa.. dtunggu...

    BalasHapus
  28. Gan, ane mau nanya dimana ya ane bisa download DB Z mulai eps 1 s/d 194?
    Ane liat disini yg ada mulai eps 195 ke atas.
    Makasih sebelumnya gan.

    BalasHapus
  29. wahhh ane dah download semuanya nih. hehehe... makasih buanyaaaaak buat Ciy kubil.. akhirnya bisa nostalgila sama dbz... keep the goodjob broo...

    BalasHapus
  30. request Dragonball GT eps 20 - 24 dan eps 40 sub indo
    SETUJU GAN BLOG SEBELAH GA DI LENGKAPIN....

    BalasHapus
  31. Gan kalau bisa ane request Samurai X donk,, ane udah cari dimane2 gak dpet2. plizzzzzzzzzzz ya gan. makasih sebelumnya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di batuahku.com/batuahku.blogspot.com

      Hapus
  32. Gan Ane request Dragonball yang pas Gokunya masih kecil dong

    BalasHapus
  33. tolong perbaiki link DB GTnya yg rusak donk gan.....
    thx :)

    BalasHapus
  34. gan request gundam donk

    BalasHapus
  35. Gan , Request Nih . Aku Punya Video DBZ bagus nih , nanti kamu translate ke INDONESIA Aja , nie link nya http://www.dbz.tv/3/watch/dragonball-z-episode-273/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx juga gan info linknya keren juga walaupun minus DB Kai, bisa share link download srt subtitle Indo nya gan? :)

      Hapus
  36. dragon ball GT donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. DB GT bisa donlod di sini gan... http://www.imranxrhia.com/2012/07/download-film-anime-dragon-ball-gt_398.html

      Hapus
  37. Gan Request Final Fantasy Advent Children Donk Yg Sub Indo....

    BalasHapus
  38. gan...request kungfu boy donk..dah lama g prnh nntn..

    BalasHapus
  39. requst dragon ball gt 20 sampai 25 sama episode 40 gan

    BalasHapus
  40. requst dragon ball z kai dari 40 sampai 55 makasih gan maju terus bakul movie

    BalasHapus
  41. Gan DBZ Season 9 episode 279 sampai dengan selesai subtitle bahasa indonesia kapan lagi ni?sukses ya buat blognya

    BalasHapus
  42. dragonball z yg 280-291 dong gan..
    sama KAI yg 38-54 juga..
    thankyou

    BalasHapus
  43. agaan request dragonball z yg 280-291 dong... :) moga2 sehat selalu biar bisa di upload :D

    BalasHapus
  44. gan,,,punya dragon ball yang versus Cell gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya gan tapi belom ane terjemahin

      Hapus
  45. gan ane request Whistel dong anime sepak bola
    mohon di pertimbangkan yah request ane
    thx sebelumnya

    BalasHapus
  46. om admin request goku yg masih kecil dong
    matur nuwun sebelumnyaa ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  47. bang kubil request DBZ waktu goku masih kecil mksdnya yg kid goku

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nanti kita apdetin ditunggu aja ya

      Hapus
  48. Gan ane Request Dragon Ball AF Pas Xicor Datang ke bumi..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane Dragon Ball AF dirilis tahun 2013 jdi tolong sabar y gan kasian bang kubil kerepotan translatenya

      Hapus
  49. owh..... maaf ane gx tau,kirain udh rilis

    BalasHapus
  50. DB Z Kai 40 sub indo aja langsung gan setelah upload episode terakhir DB Z 291 Sub indo... thanks...??? ^_^

    BalasHapus
  51. Gan DB kecilnya dong ane request...

    BalasHapus
  52. gan request avatar the legend of aang thx u

    BalasHapus
  53. gan request yu-gi-oh! Movie pyramid of light 3gp sub indo nya dong thx

    BalasHapus
  54. gan request dragon ball kai 1-98

    BalasHapus
  55. Gan, gak ada dragon bola after future-nya ???

    Itu kan jg bagus gan...

    BalasHapus
  56. Om request Dragon ball z season 1 dong...
    yg gokunya masih anak"
    tolong yg gan

    BalasHapus
  57. gan bisa diperbaiki gk dragon ball episode 199 linknya mati???????????

    BalasHapus
  58. gan..ane bisa request anime saint seiya gak???itu lho nyang diputer di TV duuluuu banget....

    BalasHapus
  59. all....
    DB GT nie cuma 64 eps jdi sabar yang ldie nunggu DB juniornya

    BalasHapus
  60. gan ane boleh request gak...
    minta SRT dragon ball z season 8 dan 9 aja. plis, tolong dikirimin ke email ane ya, Gialloeronny@gmail.com

    BalasHapus
  61. Cepat ya gan maaf... ngerepotin

    gan ada Db Af ngga

    BalasHapus
  62. request cardcaptor sakura donk .
    di blog lain pada ga adaaaaaa yg sub indo .
    tolonggg yaaa .

    BalasHapus
  63. wahh bnerr tuh .
    ane juga mauu gan .
    ane nyariin buat adik ane kagak dapet2 di blog manapun .

    BalasHapus
  64. Gan, upload DB movie BIO BROLY ama BOJACK UNBOUND dong Gan...

    ane udah ada sih filmnya,, tapi ane suka versi BakulMovie... :)

    BalasHapus
  65. Bang, aku request DB MOVIE "BROLY THE LEGENDARY SUPER SAIYAN sama BOJACK UNBOUND dong...
    ane mau yang versi BakulMovie ^_^

    BalasHapus
  66. gan aku request dragon ball movie 2, 4, 7, 9 ya gan .
    hehehehee .

    BalasHapus
  67. gan reguest semua movie dragon ball ya .
    yang dub japan sub indo .
    sankyu .

    BalasHapus
  68. sabar aja ya agan2 sadayana, Pasti nanti ane aplutin kok :D
    Di tunggu aja yooo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. DragonBall Z movie 14 donk, hehe Battle Of Gods ane tunggu

      Hapus
  69. gan ane pengen anim slam dunk, pokoknya ane berterima kasih banget klo dikabulin

    BalasHapus
  70. gan,, ane perbaiki link eps 237 ampe 260 dong.?
    link nya mati gan.?

    BalasHapus
  71. gan request yg the movie lgi dounk....,,,,

    plizzzz,,,,,,

    BalasHapus
  72. Gan request dragonball z epsd 1-194 yg lama aja gan, ketimbang dragonball kai cuman 98 epsd. Banyak yg kepotong & tebuang epsd nya.
    Mohon dipertimbangkan
    Ditunggu balasannya

    BalasHapus
  73. Gan, ane bisa request DB-GT Episode 13 yg Dub Japan Sub Indo gan..
    soalnya di blog sebelah dub inggris ga seru nonton nya gan...
    ama ane Req DB-MOVIE yg Movie 3 & Movie 4 & Special 1 & Special 2 nya gan...
    (DB-MOVIE nya yg goku kecil ya gan, bkn yg Movie DB-Z ya gan)...
    klu bisa sekalian gan request temen2 diatas DB-Z episode 1-291 di lengkapin aja gan..
    Krn menurut ane juga sama DB-KAI cerita'nya bnyk yg kepotong gan...
    jdi bisa di bilng enak nonton DB-Z gan dr pd DB-KAI...

    BalasHapus
  74. gan mw tanya niueh ,,,,?????


    biasa.a ngesub dbgt tuh brvh hri\minggu sekali......??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ngesub kalo lagi angot doang skrng mah gan jadi kaga tau kudu brpa hari/minggu sekali, kalo dulu getol tiap hari apdet :D

      Hapus
  75. terusin dbgt sub indonya

    BalasHapus
  76. Dragonball Z movie 4 nya dong gan..

    BalasHapus
  77. Gan lanjut dragon ball movie donk .
    terutama yang udah matii link nya tolong di recover lg yaa
    thx gann

    BalasHapus
  78. Request DB Junior dong thx

    BalasHapus
  79. gan. boleh request film anime yg lain gak.
    Kalu boleh di sub indo donk film Ge Ge Ge No Kintaro.
    Film jadul dr TV7.
    Film ini banyak temen2 ane yg nanyain & dicari/diburu...!

    BalasHapus
  80. gan dragon ball movie fusion reborn nya mati tuh,tolong di perbaikan ya :D:D:D,an req movie cooler ya gan :D:D:D:D

    BalasHapus
  81. Gan ane request DB Z Movie - Super ANdroid 13 dong.???

    BalasHapus
  82. Gan kalau bisa dbz nya di complete dari season awal.
    terima kasih banyak gan.

    BalasHapus
  83. gan DB Z movie fusion 12.. mati tuh link ya.. thx

    BalasHapus
  84. min dragon ball af gak ada???

    BalasHapus
  85. gan ane mau request dbz movie yang lord slug

    BalasHapus
  86. ane ninku j deh gan..
    cos d tetangga baru 2 udah d drop..;.

    BalasHapus
  87. gan request dong Detective Conan TV series dari episode 1 sampai tamat link nya cos d tetangga pada mati please....^_^

    BalasHapus
  88. Gan request dong Dragonball Z Movie 13 - Wrath
    of the Dragon yg 3gp.

    BalasHapus
  89. Tree of mightnya bos ciy kubil XD

    BalasHapus
  90. gan kalau aku request.dragon ball yang masih kecil bisa gak ya..

    BalasHapus
  91. gan q request dragonball gt 1 smpai 60.,.,.

    BalasHapus
  92. request DB kecil bisa gak gan

    BalasHapus
  93. Gan ane mau nanya..

    DB MOVIES Episode yang ada TURLES sama SLUG ada ga.?

    kalo ada ane request ya..


    soalnya ane penasaran siapa mereka dan dari mana asalnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. turles ada di DBZ Movie 3 + Slug Di DBZ Movie 4, Monggo silahken intip di List Anime :D

      Hapus
  94. wow Blog nya keren.. :)

    kk request DBZ MOVIE Broly The Legendary super saiyan dong.?

    BalasHapus
  95. gan request samurai x dong....

    BalasHapus
  96. min requst Dragon ball Movie 13 subtittle indonesia dong .........

    BalasHapus
  97. min request dbz movie broly second coming

    BalasHapus
  98. min request video.a dragon ball af

    BalasHapus
  99. gan request dragon ball gt episode selanjut y yang 3gp gan......ane mohon,,,please

    BalasHapus
  100. Request dragonball gt gan.
    di tunggu yah..

    BalasHapus
  101. request dragon ball movie nya yg lengkap dong yah....

    BalasHapus
  102. min.
    request dong yang Broly second coming sama fusion Reborn.
    thanks ya sebelumnya...

    BalasHapus
  103. DragonBall GT Movie - A Hero Legacy
    gan req ini dong

    BalasHapus
  104. Dtunggu DargonBall GT Baby Saga ampe end
    thank`s

    BalasHapus
  105. gan mangnya dbz af tuu ad...?
    klo ad QU ngeriquest itu aj...


    makasih.

    BalasHapus
  106. Gan, ane request DBZ season 6 donk, goku vs cell...
    soalnya DBZ KAI ga lengkap banyak yg di ringkas jadi ga seru...
    Thanks gan...!

    BalasHapus
  107. admin yg terhormat hhe :)tolong dong dragonball z yg episode 240-246-248-250-251-253 pada nggak bisa didwnload min! :(
    ditunggu yak min biar bisa didownoad lg ;)
    thanks min sebelumnya.

    BalasHapus
  108. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  109. gan gue request film Virtua Fighter dong, biar makin rame blognya. makasih

    BalasHapus
  110. gan gue request film Virtua Fighter dong, biar makin rame blognya. makasih

    BalasHapus
  111. Ane request Crush Gear Turbo gan kalo bisa
    thanks before ^^

    BalasHapus
  112. Tolong kalo sudah punya DragonBall Movie 14(Battle of Gods) bisa di upload donk,

    BalasHapus
  113. gan dragonbal yg season 6 kebawah ada gak ya??aq pengen download yg season 6 ke bawah,makasih gan

    BalasHapus
  114. min, tlong upload DBZ 250 donk......... pengen tau knapa pedang Z bsa patah ........

    BalasHapus
  115. dragon ball kecil min (bukan gt) .....klo ada yang tau link download dragon ball masa kecil kasih tau dunk linknya ane mentok nih di episode 42 ...ty ganbate min buat blognya

    BalasHapus
  116. GAN REQUEST DB MOVIE YG BROLY VS GOHAN GOTEN & TRUNKS DONG???????

    BalasHapus
  117. min request dragon ball movie batlle of gods lah...

    BalasHapus
  118. min, request dragon ball movie terbaru donk..yang "battle of god".
    makasih sblumnya..
    update trus,om..sukses pokoknya ^_^

    BalasHapus
  119. dragon ball z movie : battle of gods 2013 <<req gan..

    BalasHapus
  120. gan apa ada dragon ball ova 3 kalau ada tolong update yaaaaaa gan




    terimakasih

    BalasHapus
  121. gan.. ayo update dragon ball AF dunk...
    udah ada kan :))

    BalasHapus
  122. dragon ball "Battle Of God" please

    BalasHapus
  123. min kolaburasi db, toriko sama op di lanjutkan donk min

    trimakasih.

    BalasHapus
  124. Gan q mw tanya... Dragon ball af itu emang ada pa buatan sendiri...

    BalasHapus
  125. eyeshield gan mulai episode 1 ya yang format 3gp

    BalasHapus
  126. sampai yg terakhir gan heheheee thx bangetz

    BalasHapus
  127. Req Dragonball The Movie 14 sub indo 3gp...... :)

    BalasHapus
  128. gan request detective conan movie 17 , please karena aku ingin lihat penasarn nih tolong request ya format 3gp makasih kutunggu request nya ya min

    BalasHapus
  129. Klo Request Eyeshield 21 boleh gan.............????

    BalasHapus
  130. mkum gan.ane request,anima hunter x hunter island episode 1 sampe tamat.please....mksh sblm'a gan.

    BalasHapus
  131. mkum gan.ane request,anima hunter x hunter island episode 1 sampe tamat.please....mksh sblm'a gan.

    BalasHapus
  132. sobz request donk dbz terbaru , dragon ball z the movie 14 2013 battle of gods ...
    plizzzzzzzzzzzzzz :(

    BalasHapus
  133. gan, request dbz BATTLE OF GODS sub indo dong..
    klo dah ada langsung d uplot ya..thanx before

    BalasHapus
  134. gan anime movie nya tambah donk,
    biar banyak koleksi nya n variatif kan tambah seru...
    ane yakin org2 yg sering msuk blog ni udah pada punya movie yg ada disini.
    ntar orang2 juga pada kunjungin blog ni lagi bwt donlod!!!!
    makasih

    BalasHapus
  135. gan dragon ball z movie the battle of gods (2013) dooonnnngggg...

    BalasHapus
  136. Gan bisa gga format file videonya di tambah mP4 soalnya kalo cuma 3GP dan MKV masih kurang gan,3gp kualitas gambar dan suaranya kurang bagus terlalu pecah kecuali kalau 3GP nya yg high quality,,, trus klau MKV gga bisa msuk di hape kan kalau mp4 bisa...

    mohon pertimbangannya ya gan??

    tahnks before..

    BalasHapus
  137. gan request DBZ movie battle of god yg 3gpnya dong

    BalasHapus
  138. gan, dragon ball movie 10 nya nggak ada ya ?
    kalau nggak ada, ijin comot yang lainnya :D

    BalasHapus
  139. gan , the law of ueki nya update terus dong .. kalo bisa tiap hari :D

    BalasHapus
  140. gan ane request dragon ball the movie 12 - fusion reborn sub indo dan dub japan yg 3gp gan

    BalasHapus
  141. gan dragon ball GT nya yg 3gp update terus dong masa sampe 48 doang :(

    BalasHapus
  142. dragon ball movie battle of god..

    BalasHapus
  143. gan tolong upgrade saint seiya the lost canvas sama omega dong dari episode 1 sampe terbaru,kalo the lost canvas sampe season 2 nya dong gan yg 3gp sub indo gan

    BalasHapus
  144. req movie dragon ball yg 10 dong :3 sankyu

    BalasHapus
  145. gan tolong street fighter ll di lanjutin.masa cuma smpai episode 6 aja.please.

    BalasHapus
  146. tolong dong cariin dragon ball the movie 14 battle of gods 2013 ya.........

    BalasHapus
  147. min dragon ball the movie batle of god donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta dragon ball kai veri lengkap ya admin...

      Hapus
  148. gan kulonuwon iki site iso request anime liyo gak aku pengen delok shinchan movie 16 17 19 20 . seng 3gp ae mergakne maklum gak duwe laptop. duwene hp. hehehe matornuhon bakul movie

    BalasHapus
  149. kalau ada film karasu tengu kbuto biar nostalgia and low bisa film dr slump

    BalasHapus
  150. saya request DRAGON BALL AF edisi terbaru stelh jai z dan gt

    BalasHapus
  151. gan sya mw request flim pokemon dr season 1...yg indigo league sampek abis gan
    bsa g ???

    BalasHapus
  152. gan request dragon ball z yang pas lawan cell hingga ending lawan cell nya. makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. DBZnya mau yang versi KAI atawa versi season?

      Hapus
  153. minta dragon ball kai lengkap ya admin...

    BalasHapus
  154. Gan ane request DBZ season 5 dan 6 donk yg lawan cell...
    sangkyu gan...

    BalasHapus
  155. gan, request DBZ yg versi season dunk, goku/gohan vs cell,...
    soalnya DBZ KAI ga lengkap, banyak yg di ringkas filmnya jadi ga seru liatnya...
    Thanks gan...!

    BalasHapus
  156. Gan Bisa gx request Digimon X cross Wars.

    BalasHapus

Budayakan Like, Share & Komen nya ya! :P
Matur Arigatoo Gozaimasu!

www.bakulmovie.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.