LaporaN Link Yang Rusak


BROKEN  LINK



Sebelumnya Kami selaku admin dimari mengucapken Matur Tengkyu ame Agan-agan para downloader nyank udeh ngedownload file-file yang ada di blog kami. Kami disini selalu ingin mempertahanken agar Link-Link di blog kami tetep hidup, Maka dari ntu apabila Agan-Agan semua menjumpai kasus seperti yang ada pada gambar di atas, Mohon segera di laporkan pada kami  agar kami segera benerin ntu link-link yang udah pada somplak.....
Kami berharap Agan-Agan semua bisa terhibur aja dah ( Amin )
Sekali lagi kalo ada link yang rusak tulung langsung dilaporken ya.....
"Matur TengkYu''


175 komentar:

  1. gan Dragon Ball Episode 19 Majin Buu saga linknya dah rusak

    BalasHapus
  2. bos DBZ 19 ama 22 linknya rusak

    BalasHapus
  3. agan link amjinbuu saga episode 29 rusak

    BalasHapus
  4. lapor mas bro, yang epidode 29 link-nya mati tolong segera di perbaiki.!

    BalasHapus
  5. bagi kalian yang pengen episode 29 karena link-nya mati, bisa kunjungi alamat ini
    http://saiyamansub.blogspot.com/2012/07/dragon-ball-z-223-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  6. link link yang mati dimari insya allah kalo ada yang laporan langsung kita idupin lagi dah, itu juga kalo kite pas lagi ngeliat ada yang lapor pasti langsung kite benerin.

    BalasHapus
  7. Linknya mati semua ya bro... haha.. kayanya akunnya di suspend.. sabar aja masbro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun kite kena rajia gan, tapi selow ntar kite oprek lagi dah, sementara ini kita nyicil benerinya, soale kite lagi ribet nih ngurusin buat besok lebaran... :D

      Hapus
  8. mas, ane cuma mau ngasik saran...
    biar mas-nya gak re-upload ulang bolak-balik, mending gunakan IDWS atau sharebeast aja. ane jamin deh link-nya bakalan awet...
    kalau mediafire itu udah sangan rawan oleh penghapusan SOPA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Mas billi terima kasih atas sarannya ya, Nanti kita coba deh

      Hapus
  9. Gan, link Dragon Ball majin buu saga episode pada error, ane udah mau download dri 1-12 mati semua ...
    bnerin donk gan, thanks ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kita betulin semua linknya gan, mohon sabar sebentar ya

      Hapus
    2. Gan,Linknya Pada Rusak Gan. tlong btulin..


      sebelumnya terimakasih..

      Hapus
    3. Udah kita benerin semua gan, monggo di jajal maning

      Hapus
  10. bang saya download dari season 7 dari awal bisa di download tapi filenya corrupt semua...tolong donk bang dibenerin...makasih...tolong dibalas comentny...terimakasih yang banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haik gan langsung kita benerin deh di tunggu aja ya

      Hapus
  11. ndan link hentai nya eror
    laporan selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah iya kita lupa kalo dimari ada DBZ versi hentai nya juga:D
      Yowis nanti kita betulin deh linknya, ditunggu aja ya gan :D

      Hapus
  12. link Hentai no 1 sampai no 9 rusak gan..
    tolong diperbaiki..

    BalasHapus
  13. gan lapor, eps 236 linknya mati...
    trima ksih....!

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 237 juga...

      Hapus
    2. udah dibetulan gan, monggo di jajal maning gan

      Hapus
  14. gan, link hentainya error semua, knp d benerin?
    ane mo dwnload nih gan....
    Tengyu....

    BalasHapus
  15. linknya pada mati gan terutama HENTAI.
    Mohon reupload gan

    BalasHapus
  16. gan eps 200-207 linknya mati.
    tlong d reupload ulang gan.
    Matur Tenkyu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara download via Sharebeast dulu gan, nanti yang mediafirenya kita benerin

      Hapus
    2. oke, gan sy tunggu yg MFnya...

      Hapus
  17. sharebeast lagi error yaa??
    atow internet ane yg error??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sharebeast emang sering galau gan, ane juga bingung ngobatinnya pake apaan :D
      Kalo MF jarang galau tapi cepet meninggal :D
      episeode mana aja yang pengen agan sedot ntar ntu yang kita utamaken sambil nyicil ngebenerin semua link MF nya...
      Posting aja di Chatbox ya gan biar langsung keliatan requesanya :D

      Hapus
    2. Gan, link downloadnya ganti pake IDWS/Maknyos aja gan di jamin linknya awet...

      Hapus
  18. Gan Link mediafire yg mati kpn d perbaikinya?
    Soalnya download via Sharebeast ga bisa pake IDM, klau download biasa lemot koneksi internet saya gan, sekali download bisa 2 jam setengah lebih, Kalau pake IDM 1jam setengah juga kelar...
    Thanks ya Gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih episodenya aja dulu gan ntr kita benerin yang mau agan sedot sambil kita nyicil benerin semua link MF nya

      Hapus
    2. yg season 7 gan, ane belum download semua baru 6 episode...
      Thanks Gan...

      Hapus
    3. sementara donlotnya via sharebeast dulu gan
      ane belom sempet re upload nih, besok mungkin ane cicil

      Hapus
  19. et ci agan ramah bgt yaaa,, resep ni ane admin nyang bgini,, gan sukses selalu aja yaaaa,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matur tengkyu atas dukunganya gan... :D

      Hapus
  20. gan gmn nih yg hentai rusak smw linknya, ditunggu perbaikannya ya, hehe, thx

    BalasHapus
  21. kak boleh minta yg movie'y di reupload gk?

    kmren saya ad download film lewat hulkshare, dan kecepatan'y sama ma mediaApi, bisa resume jg.
    klo soal di hapus'y saya belum tw, tp skrg dh byk yg pake hulkshare.
    kali aj bisa di coba kak.
    terima kasih kak.

    BalasHapus
  22. gan, episode 199 kok gk bisa ya,,,???
    terus tulisanx Not Found
    Error 404,,,!!!!1

    BalasHapus
  23. semua link download film movie pada mati !

    BalasHapus
  24. gan 198-199 not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi direvisi ulang gan, Harap Sabar Yooow....

      Hapus
  25. gan db movie 13 linknya mati gan,
    tolong dibenerin dong,

    BalasHapus
  26. link dbz season 7 episode 197, 199 dan 200 semua link itu rusak

    BalasHapus
  27. link episode 199 rusak gan... mohon d uppload kmbali

    BalasHapus
  28. gan tolong perbaiki link DBZ season 7 episode 197 198 ama 200 kok pd mati ...tlong d'perbaiki y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh slah bukan 200 tp 199...maaf slah tulis..hehehe

      Hapus
  29. om dbz 197 sampe 199 link rusak tuh....gak bisa mendwonload

    BalasHapus
  30. gan link movie dragon ball, semuanya rusak, mohon diperbaiki terima kasih :)

    BalasHapus
  31. Dragon Ball Session 7 seri 196-199 link nya rusak

    BalasHapus
  32. DBZ Season 8 Episode 249 Link Mediafire g bisa tolong di revisi ??

    BalasHapus
  33. gan dragon ball Z 197 - 199 linknya rusak. mohon dbenerin secepatnya gan?? -__-
    cz lg seru2nya goku ikut turnament d akhirat gan...
    cpet dbenerin ya gan.. terima kasih..

    BalasHapus
  34. coba di reupload ke wuala bro...

    BalasHapus
  35. DBZ linkny rusak...
    season 7 gan...
    mohon update...

    BalasHapus
  36. gan DBZ 277 kok g ada filenya ?
    mohon di perbaiki
    SUKSES

    BalasHapus
  37. 240-248 gak ada filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok deh ane betulin semua link yg rusak

      Hapus
    2. yang mediafire masih bisa gan

      Hapus
  38. bang admin tolong benerin link dragon ball z yg seaon 7 dong
    soalnya pada banyak yang mati link"a dari eps 196 kebawah

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 196 kebawah brati yang 195 doank ya gan?
      iya nanti ane betulin deh
      sabar yoo

      Hapus
  39. episode 197-199 tlng secepatnya di reupload ulang lg donk
    bang admin. Udah bebulan2 nunggu.

    BalasHapus
  40. gan....link DBZ episode 249 rusak gan...tolong perbaikannya...

    BalasHapus
  41. om admin 197-199 link nya uda ilang ,,,,,
    kpn ne diupload ulang lagi


    ditunggu om admin ,,,,,,,,

    BalasHapus
  42. boss banyak yg di hapus median fire file ny..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang udah di hapus episode yang mana aja gan?
      infoken aja di chatbox ya, Nanti ane betulin deh

      Hapus
  43. Gan Episode 281 s.d 285 Kok fiLenya dahh kehapuss??
    padahal smuanya dah 50% downloadNya,, tiba" terputus krn filenya terhapus,,,

    tolong solusiNya gan,..
    makasihh sebelumNya..

    BalasHapus
  44. gan, dragon ball yg majin buu semuanya rusak...akun di remove semua kayaknya...

    BalasHapus
  45. pak bos yg episod 254 file di hpus am SB nya..tlg di upload agie dung pak bos...teng kayu.

    BalasHapus
  46. bang episode 196-199 filenya terhapus tolong diperbaiki

    BalasHapus
  47. 267 nya mti smua pak bos..tlg perbaikin yow...tang kayu

    BalasHapus
  48. Dragon Ball Z episode 267-270

    BalasHapus
  49. dragom ball z episode 285 matii gan !!
    tlong diperbaiki yaa

    BalasHapus
  50. Dragon ball Z yang 284 udh matii gan
    perbaiki donk

    BalasHapus
  51. episode 252 udah erorr gan,,, mhon diperbaiki ya... matur tengkyu

    BalasHapus
  52. mas ter 284 sudah tidak bisa di download. bisa di upload lagi

    BalasHapus
  53. 283 dan 284 terhapus yang MF
    dan di sharebeast lagi gangguan
    tolong di reupload dong bang akehz

    BalasHapus
  54. Gan, Reupload Dragon Ball Z episode 269-270-271..
    minta tolong banget gan.. thanks be4..

    BalasHapus
  55. lapor mas!!
    link episode 284 link-nya mati semua!!
    tolong di reupload kembali!!

    BalasHapus
  56. gan file dragon ball Z 279 280 corupt..
    tolong dibenerin ya gan...

    sankyu...

    BalasHapus
  57. Gan ini beberapa Episode yg Dead Link (MF & SB) :
    -DBZ Eps.252
    -DBZ Eps.254
    -DBZ Eps.255

    Kalau bisa ReUpload secepatnya yah gan :)
    sukses selalu

    BalasHapus
  58. Link season 7 episode 198-200 mati gan...bisa reupload lagi gak??thanks

    BalasHapus
  59. Buat Informasi Link yang rusak biar bisa cepet kita benerin, silahken agan-agan bisa infoken di chatbox atawa di ApDetan episode terbaru, ane jarang ngontrol kemari soale jadi prosesnya pembetulannya rada lama'an :D

    BalasHapus
  60. GAN ep 276 sma 279 gk bsa di download

    BalasHapus
  61. Link season 7 episode 199 bisa diperbaiki gk gan gw belum pernah liat soalnya

    BalasHapus
  62. sekedar info admin. file bdz 282 sudah tidak bisa di download.., mohon di perbaiki link nya ya.., thax b4

    BalasHapus
  63. gan, mohon reupload episode 281 - 291, soalnya linknya sudah mati semua,
    thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih om admin tolong segera diperbaiki ane juga pengen download yang DBZ episode 288-291

      Hapus
  64. gan, link season 7 di reupload dong....
    bloem smpat saya download kmarin, skrg udh rusak lagi linknya....

    BalasHapus
  65. Gan link dragon ball z season 7 200-seterusnya pada mati semua

    BalasHapus
  66. gan DBZ 265 gak bisa ddownload i....
    semua yang dimediafire gak bisa didownload
    sharbeste jga bnyak yang eror

    BalasHapus
  67. Ndan.. DBZ episode 271 s/d 274, 278, 285, 287, 288, 289 s/d 291
    Link Rusak gan ... :(
    Upload di Indowebster aja kayaknya lbh sesuatu Ndan :)
    Terima Kasih.. Sukses buat bakulmovie \^0^/

    BalasHapus
  68. DBZ eps 207 harap di upload. ulang ling udah mati

    BalasHapus
  69. DBZ eps 276 error gan ...

    BalasHapus
  70. semua LINK dari season 8 dan 9 udah co.id bro, tolong perbaikan nya, soalnya pengen banget nonton nih

    BalasHapus
  71. semua link yang season 8 dan 9 mati boss. tolong direupload lagi

    BalasHapus
  72. wrapt the dragon special movie linknya mati
    tolong diperbaiki

    BalasHapus
  73. gan DBZ episode 242-260 link mati tolong diberin
    .natur tenkyu

    BalasHapus
  74. Dragonball Z Episode mulai 200 uplod ke idws dong yg sharebest sm mediafir error makasih ya bro....

    BalasHapus
  75. Dragonball Z season 9 episode 283 gak bisa didownload mohon untuk diperbaiki

    BalasHapus
  76. dragonball Z season 7 episode 218 219 link nya mati gan mungkin juga episode yg lain juga mati,,,mohon perbaiki

    BalasHapus
  77. GANN ,DRAGONBALL SPECIAL 3 THE MOVIE KOK FILE INDOWEBSTER NYA KOK GA BSA DI DOWNLOAD?? INTERPURTTED TERUSS NIII.UPLOAD DI SHAREBEST AJJA !!:) THANKS BEFORE

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane betulin gan, silahken dijajal egen! :D

      Hapus
  78. dbz episode 218 ama 219 gan rusak,,, mohon d perbaiki,,,, thanks nuhun,,,

    BalasHapus
  79. gan, link dbz dr eps 200 bnyk yg rsk, mhn diperbaiki
    mksh....

    BalasHapus
  80. season 7 banyak yang mati om

    BalasHapus
  81. Gan link MKV B Z yg season 9(episode 279) gak bsa d download. mohon d perbaiki. tak enteni yo.suwun

    BalasHapus
  82. DBZ EPISODE 283 dan 266 MACET SUDAH.,.
    mohon di perbaiki mas bero

    BalasHapus
  83. Gan episode 209 mati link nya,, mohon di perbaiki ya,,please,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  84. DRAGON BALL Z THE MOVIE 013 DRAGON BALL Z THE MOVIE 09 - Bojack Unbound DRAGON BALL Z THE MOVIE 012 - Fusion Reborn link rusak gan

    BalasHapus
  85. DBZ eps 262 kgak bisa d download gan...

    BalasHapus
  86. LAPOR GAN! hehe .. dragonball seoson 7 mulai dari episode 209 sampai eps.219 .. smunya filenya sudah dihapus gan.. dua2 nya..
    thanks gan ane udah download seoson 8&9 COMPLITT tapi yg ini grrmm heheh

    BalasHapus
  87. gan..


    tolong ea segera diperbaiki episode 218-224

    thnks..

    harap segera di respons

    karena mungkin tidak saya saja yg merasa kecewa tapi para downloader db yg ada di bakulmovie ini

    sukses deh buat bakulmovie..

    BalasHapus
  88. Bro, di DBZ season 9 episode 256 ga bisa didownload nih, "file not found in this page".... tlg donk dibetulin gan :p thx

    BalasHapus
  89. gan
    movie 9 link'y error

    BalasHapus
  90. bang admin link download season 7, episod 219 eror bang tolong di baiki...
    sebelumnya terimakasih..

    BalasHapus
  91. om admin tolong re-upload "dragon ball z movie 13 - wrath of the dragon", linknya udah mati, reupload pleaseee :(

    http://www.bakulmovie.blogspot.com/2012/08/dragon-ball-z-movie-013-wrath-of-dragon.html

    thanks...

    BalasHapus
  92. bang admin season 9 episode 261-291, link IDWS ama sharebest nya gak bsa d donlot bang.....
    tolong d perbaiki...
    please.....

    sebelum nya terimaksih....

    BalasHapus
  93. DragonBall Z Movie12 – Fushion Reborn link MF invalid delete please ganti link IDWS . Thanks

    BalasHapus
  94. gan episode 256 gak bisa

    BalasHapus
  95. http://bakulmovie.blogspot.com/2012/09/dbz-season-9-episode-255_21.html

    Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh salah, yang volume 256 ternyata, benerin ya gan. SBZ 256 :D

      Hapus
  96. DBZ season 9 episode 278 gk bisa gan.......
    mohon di perbaiki z gan

    matur thank you

    BalasHapus
  97. gan episode 250-258 gx ada file nya

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  99. om dbz 240, 246, 248, 250 linkny dah kedelet oleh server tolong re upload ulang donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 3gp ataw yang MKV gan?

      Hapus
    2. Gan 248 yg 3gp gan"link eror"

      Hapus
  100. DBZ Season 8 Link nya eror gan..
    tolong upload lgi ya TQ^^

    BalasHapus
  101. 248, 250, 251 253 error gan yg 3gp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eps 251 = http://www.wuala.com/kubil/Videos/Video%203gp/DBZ%20251%20-%20Gotenks%20Is%20Born%20-%20www.bakulmovie.blogspot.com.3gp/

      Eps 250 = http://www.wuala.com/kubil/Videos/Video%203gp/DBZ%20250%20-%20Out%20From%20The%20Broken%20Sword%20%20www.bakulmovie.blogspot.com.3gp/

      Eps 248 = http://www.wuala.com/lalaguanbae/Videos/3gp/DBZ%20248%20-%20Goku's%20Time%20Is%20Up%20-%20www.bakulmovie.blogspot.com.3gp/

      Hapus
  102. dbz ep 276-291 error. plz update. tq

    BalasHapus
  103. eps 280 season 9 mati broo dang di upload neh...

    BalasHapus
  104. gan eps 12 DBGT nya gk bisa di download ya??

    BalasHapus
  105. DBZ The Movie 2
    http://www.bakulmovie.blogspot.com/2012/11/dragonball-movie-2.html
    muncul pesan "Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada"
    Tolong benering ya min??
    TQ

    BalasHapus
  106. DBZ The Movie 02
    http://www.bakulmovie.blogspot.com/2012/11/dragonball-movie-2.html
    Muncul pesan "Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada"
    Tolong benerin yaa min? :)
    TQ ^_^

    BalasHapus
  107. min dragonball GT episode 25 ad.fly nya broken, gak mau konek. tolong di fix ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, Monggo di jajal maning!

      Hapus
  108. DBZ Season 4 episode 120 (http://www.bakulmovie.blogspot.com/2013/11/dragonball-z-episode-120.html) link wuala & idws nya muncul pesan "The requested item was not found."
    Tolong benerin yaa?
    Sankyu min :)

    BalasHapus
  109. gan kubil DBZ season 9 eps 280,283 semua link nya rusak , mohon di perbaiki nya gan kubil
    di tunggu ya gan

    BalasHapus
  110. Maaf Gan Link Yg , DBZ Movie 05 "Cooler's Revenge"
    Itu Link Nya Error

    Kyk Begini

    http://content.wuala.com/contents/boncos182/Video/3GP/Dragonball%20Z%20Movie%2005%20-%20Cooler%27s%20Revenge%20-%20www.bakulmovie.blogspot.com%20%5B176x144%20H263%5D.3gp?dl=1

    BalasHapus
  111. dragon ball movie battle of god downloadnya sering macet yang lain lancar yang ini tinggal 30 mb aja macet sampai 30 menit

    BalasHapus
  112. Dragon Ball The Movie 2 - Sleeping Princess In The DeviL Castle

    gan link dragon ball yg ini kok gk ada ya ???

    mohon di perbaiki

    BalasHapus
  113. Dragon Ball The Movie 2 - Sleeping Princess In The DeviL Castle

    gan link dragon ball yg ini kok gk ada ya?

    mohon bantuannya segera diperbaiki

    BalasHapus
  114. gan dragonball z season 7 EPISODE 195 link nya rusak.. tlg di perbaikin donk :(

    BalasHapus
  115. han dragonball z season 7 EPISODE 195 link nya rusak.. tlg di perbaikin donk gan :'(

    BalasHapus
  116. hampir semua yang the movie link rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebutin Movie Yg Mana aja yang rusak linknya gan?

      Hapus
  117. Min yg Dragon Ball Z The Movie Special 2 - The History oF TRUNKS lamannya gk ada

    BalasHapus
  118. gan link adf dragon ball season 7 195 nya diapus tuh mah adf

    BalasHapus
  119. gan link adf dragon ball season 7 episode 195 mati tuh

    BalasHapus
  120. Gan Episode 195 , 281 , 283 , 286 , 290 Link nya Rusak :(.
    Tolong di perbaiki secepat nya yahh :D.
    Dan SUKSES terus buat BakulMovie :D.

    BalasHapus
  121. Link wuala rusak smw kayany gan

    BalasHapus
  122. Dragonball Z 053 - Zarbon's Surprise
    kok g bs didownload y gan,mulai sedot dr modem mpe hp ttep h bisa didownload :(
    tulisane gini terus..
    HTTP ERROR: 403

    Problem accessing /contents/kubil86/Videos/MKV/Dragonball%20Z%20053%20-%20Zarbons%20Surprise%20-%20www.bakulmovie.blogspot.com.mkv/. Reason:

    File is blocked.

    BalasHapus
  123. Gan link dragonball gt yang 3gp rusak gan, file blocked

    BalasHapus
  124. Yang 50, 52, 53 juga rusak yang 3gp gan, di dbgt banyak yang rusak linknya tolong diperbaiki

    BalasHapus
  125. Semua Anime Yang Di Upload Di Wuala Link Nya Mati,Karena Di Blokir Oleh Wuala, Tolong Di Perbaikin Semua, Terima Kasih

    BalasHapus
  126. Dragonball movie 8-13 tolong benerin min, sma yang spesial bardock, yg 3gp, mksih

    BalasHapus
  127. Dragonball movie 8-13 tolong benerin min, sma yang spesial bardock, yg 3gp, mksih

    BalasHapus
  128. dragobnall movie 8-13 benerin min

    BalasHapus
    Balasan
    1. DBZ Movie 10, 11, 12 Udah Dibetulin gan,Sisanya lagi Di Re-Aplut, Di Tunggu aja

      Hapus
  129. Tetep ga bisa se min, tolong movi 9 dan 11, sama special bardock udah googling engga ketemu-ketemu

    BalasHapus
  130. dragonball gt episod 58 sampe end gak bisa

    BalasHapus
  131. min link dragon ball z season udah banyak yang mati T.T

    BalasHapus
  132. the law of ueki episode 3 sama 4 bro ....

    BalasHapus
  133. Min di solidfiles tulisan 'direct download link' nya ngga bisa di klik
    itu gimana min??
    tolong bales ya min

    BalasHapus
  134. Judul Dan Format Tolong Di Sebutin gan!

    BalasHapus
  135. Min di solidfiles tulisan 'direct download link' nya ngga bisa di klik
    itu gimana min??
    tolong bales ya min

    BalasHapus
  136. DRAGONBALL Z SEASON 3 ga ada gan..

    BalasHapus

Budayakan Like, Share & Komen nya ya! :P
Matur Arigatoo Gozaimasu!

www.bakulmovie.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.